Последняя сессия передачи Ади Нада Дикши завершена. Благодарим всех за участие!

Ади Нада Дикша
5 июля 2020
Время: 00:00, 06:00, 12:00, 18:00 GMT

В этот Гуру Пурнима, когда полная луна появляется из тьмы затмения, мы предлагаем возможность активировать мудрость Гуру в сердце каждого духовного искателя. Мы приглашаем вас принять участие в этом бесплатном мероприятии и получить Дикшу для активации Ади Нада («изначального звука» – Ом), дающую силу для его проявления.

Гуру Пурнима празднуется для признания бескорыстной мудрости и знаний Учителей. В этом году мы отметим его, наделяя учеников такой же мудростью, чтобы проложить путь к новой форме духовности.

Возвращение мудрости, утерянной во времени

Согласно индуистской мифологии, Бог Муруган научил Бога Шиву, своего Отца, значению Ом («изначального звука» – Ади Нада). На протяжении веков очень немногие знали, что для использования настоящей силы звука Ом нужна специальная передача знания (дикша). Ом (Звук Бытия) существовал ещё до того, как проявилась Вселенная. Это та частота, на которой вибрируют кварки (строительные блоки атома). Даже мысль о звуке Ом, будучи однажды инициированной, заставляет всё духовное существо в нас вибрировать в резонансе с танцем Творца. Это намного лучше, чем любая попытка создать эффект резонанса Ом с помощью различных техник его пропевания.

Почему это так важно в 2020 году?

Эта дикша нужна именно сейчас

Массовая передача знания (Дикша) Ади Нада – это смелый шаг, который ещё никогда не предпринимался в истории духовности.

После индустриальной революции человеческая раса забыла о своих способностях и стала зависимым видом. Она бесчинствовала на планете с жадностью и дикостью, отказывая другим видам в праве на существование. Люди почти отравили природу. В 2020 году крошечный вирус напомнил нам, что мы не так сильны, как думаем. Эта пандемия является уроком и напоминанием о нашей забытой божественности. Сегодня мы не можем бороться даже с вирусом, но мы можем убить миллионы одной бомбой. Мы тратим триллионы долларов каждый год на здравоохранение, и всё же мы нездоровы и слабы.

Гуру Пурнима 2020 ознаменует собой новое начало, чтобы вернуть силу, сочувствие и любовь, о которых мы позабыли. Это поможет нам предотвратить повторение подобных событий. Нам необходимо сделать наши тела крепостью, наделённой духовной силой.

Важное астрологическое событие

В 2020 году Гуру Пурнима особенный из-за лунного затмения в тот же день. Это лучшее сочетание для истинной духовной практики и благоприятнейшее время для получения Гуру Дикши. Причина в том, что комбинация планет и созвездий (таких как созвездие Стрельца), комбинация Юпитера (Гуру), Луны и Кету (теневой стороны Луны) находятся в благоприятных положениях, это направит истинных духовных искателей на верный добродетельный путь.

Практика Ади Нада после этого Лунного Затмения даст возможность на всю жизнь обрести духовную ясность и направление. Это хорошее время для получения правильной дикши от истинного духовного учителя, чтобы обозначить новое начало, сконцентрироваться и нацелиться на самореализацию. Это будет началом для того, кто пытался идти внутрь себя, изучая истинную духовность на собственном опыте и понимая духовную энергию, что станет «новой нормой» после этой пандемической эры.

Отзывы после получения Ади Нада Дикши

Что вы получите?

Практика со звуком Ом после получения активации дарует бесчисленные глубоко трансформирующие духовные и физические изменения. Они варьируются от достижения глубоких духовных состояний, таких как Нирвикальпа Самадхи, до физических благ, например, улучшения состояния здоровья. Некоторые их них перечислены ниже.

Изменения в качестве жизни

  • Очищение окружающего пространства и создание положительных вибраций;
  • Сбалансированная иммунная система и больше сил для самовосстановления;
  • Глубокое расслабление и повышенная концентрация;
  • Устранение стресса, генерирование счастья;
  • Больший контроль над своими эмоциями, что позволяет присутствовать «здесь и сейчас»;
  • Улучшение взаимоотношений и создание гармонии в семье при совместной практике.

Духовные изменения

  • Ади Нада Дикша – это самый быстрый способ достичь состояния сверхсознания и может привести к Савикальпа или Нирвикальпа Самадхи под надлежащим руководством учителя;
  • Способность воплощать желания в жизнь с помощью правильной санкальпы (сформулированного намерения);
  • Сокращение времени, необходимого для духовного роста;
  • Достижение мастерства во владении своим умом и воплощении намерений;
  • Получение энергии за пределами обычно доступного спектра.

Как принять участие?

Дикша состоит из 2 частей. Первая часть, собственно, активация Ади Нада, вторая – для воплощения намерений – для тех, кто хочет сделать ещё один шаг вперёд. Вся программа бесплатна и доступна для всех желающих. Однако, пожалуйста, обратите внимание на обязательные условия, указанные ниже, чтобы понять исключения.
Дата: 5 июля 2020
Время: 00:00, 06:00, 12:00, 18:00 GMT
Обязательное условие: дикша не рекомендуется детям младше 15 лет, беременным женщинам и лицам, проходящим психиатрическое лечение.

Ответы на вопросы

Могу ли я получить эту дикшу несколько раз?

Мы не советуем получать эту дикшу несколько раз. Дикша настолько сильна, что получить её 1 раз более чем достаточно. Повторение не даёт дополнительной выгоды и не улучшает качество вашей медитации.

Почему я испытываю негативные эмоции во время медитации?

Подобные переживания – это естественные процессы очищения, когда разум освобождается от старого «багажа», который блокирует вас от мира и спокойствия в жизни.

Я следую другой духовной традиции / линии преемственности. Могу ли я получить эту дикшу?

Эта дикша универсальна. В любой духовной практике достижение состояния самадхи / состояния нуля является обязательным. Поскольку эта дикша универсальна, она никогда не будет противоречить какой-либо традиции / линии преемственности, потому что она исходит их изначального звука Ом, который является источником всех религий и духовных традиций.

У меня уже есть духовный учитель. Разрешит ли он получить эту дикшу?

По-настоящему просветлённый человек понимает значение и универсальность АдиНадаДикши.

Я болен / нахожусь на медикаментозном лечении. Могу ли я получить эту дикшу?

Эта дикша не рекомендуется тем, кто находится на медикаментозном лечении, беременным женщинам, лицам, проходящим психиатрическое лечение и детям до 15 лет. При таких обстоятельствах дикша может усугубить процессы чистки, с которыми будет трудно справиться самостоятельно.

Магия групповой медитации

Спасибо за ваш отклик и усилия по созданию интенсивного эффекта групповой медитации. «Вибрационная рябь» от поля групповой медитации распространяется на большие расстояния, принося мир, гармонию и здоровье в массы.
Посмотрите Топ-5 стран, участники из которых откликнулись на событие (по количеству регистраций – данные обновляются 1 раз в 24 часа).
  • Europe (1170)
  • India (6813)
  • Malaysia (1522)
  • Russia (1900)
  • United States (2342)